КАК ЭТО СТРАННО ВСЕГДА,

ВРОДЕ БЫ ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ,

А В ГОЛОВЕ ЕРУНДА -

МЕЧТАЕМ, КАК ДЕТИ, О ЧУДЕ.



суббота, 26 марта 2011 г.

Про разорение и удовлетворение

Уф! Сходила только что за грандиозной покупкой в наш рукодельный магазинчик Hobby Hall и хвастаюсь новыми приобретениями для скрапа:

4(!) дырокольчика (то ни одного, то сразу 4), 3 пакетика полужемчуга, 5 шикарных перышек, рамочки из оргалита, 2 листа картона и декупажную карточку(она пойдет подарком  для (Аси (Asenok)). Карточка бликует, поэтому ее фото отдельно:

(добавлено 31 марта)
Вчера и сегодня мои скраповые запасы еще чуть-чуть пополнились всякой приятной мелочью. Сходила в наш местный магазин тканей и в родной рукодельный клуб, и вот что приобрелось:
4 листа бумаги, много капроновых ленточек, шнурочков, пуговок, пайеток, декора и разного вида снежинок (пуговки, подвески, брадс).

А в том же Hobby Hall вечером съездила за заказом и получила вот такие бумажные радости:
9листов бумаги для пастели, 4 заготовки для открыток, 4 подложки к открыткам (здесь они еще не вырублены), 3 декупажные салфетки и маленькую подвесочку.

5 комментариев:

  1. Поздравляю с покупкой замечательных полезняшек! А я сегодня в "Кисточке" была, купила бумаги для пастелей таких чудных расцветок... Прям хочется творить! :)

    ОтветитьУдалить
  2. очень все нужное и красивое!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Ого, какие богатства... У меня только один дырокол
    может обменяемся дырокольностями?
    у меня сердце 2,5 см.

    ОтветитьУдалить
  4. Конечно, Света. Я вам тогда вместе с посылкой вышлю.

    ОтветитьУдалить
  5. Мариночка, ты не представляешь, какого медку ты налила, написав "РОДНОЙ" РУКОДЕЛЬНЫЙ КЛУБ). Спасибо, за участие в конфетке http://vkontakte.ru/photo-18673783_242576354#/photo-18673783_242589579

    ОтветитьУдалить