КАК ЭТО СТРАННО ВСЕГДА,

ВРОДЕ БЫ ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ,

А В ГОЛОВЕ ЕРУНДА -

МЕЧТАЕМ, КАК ДЕТИ, О ЧУДЕ.



пятница, 23 декабря 2011 г.

Я выиграла

Вот такая я нескромная вся (смущенный смайлик)
Сегодня мне пришли ДВЕ!! бандерольки!!!
Первый конвертик с шикарной начинкой!!! от расчудесной мастерицы, знатока своего скрапового дела и просто моего блогодруга Вики-tory25.
Вика, спасибо преогромнейшее. Я даже не знаю, какие слова подобрать , чтоб выразить мое восхищение и благодарность.Столько красоты, столько полезностей, и всё такое вкусное!!!
Чего тут только нет: бумага, чипборд, тисняшки, надыроколенные листики, цветочки, перышки, ленточка с помпошками, ленточка с цветами (моя мечта!ммммм) и ключик (я уже даже знаю, куда его приспособить)))
Но это еще не все!!!
Самый дорогой и милый моему сердцу подарок стал вот этот тег-открытка. Очень в стиле Вики. И такой-такой-такой... Вобщем он супер-пупер классный. Смотрите сами:



Ромик у меня тоже так долго его рассматривал и трогал, и гладил: "Мама, это что? А тут еще шарики. Мама, смотри, это ленточка, да?" Смотрели да смотрели, вертели да вертели . Вот еще пара фоток. Облизнитесь со мной:-)
 Поздравления на кальке. Вика, помню-помню, одна из твоих любимых фишек)))

Вика, солнышко, спасибо преогромнющее за такой сюрприз. Вот ведь скромница. ТАКОЕ ЧУДО назвать чупа-чупсом!


Теперь пару словей о втором конверте. Уверена, что вы знаете такой замечательный челлендж, как  "Творческий  клуб" . Одну из его многочисленных конфеток мне повезло выиграть. И вот ведь счастливое совпадение, что она пришла в одно время с Викиной.
 Тащусь от этого наборчика бумаги! И опять штампик! Мне кажется, что штампиков для скрапера много не бывает. Их всегда не хватает)))
 Кстати, это первая конфетка от челленджей, дошедшая-таки до меня. Были еще парочка, но они видимо затерялись в недрах почты))) Лишь бы в радость, лишь бы на пользу)))

4 комментария:

  1. Поздравляю! представляю, как приятно, дурацкая такая улыбка на лице, быстро-быстро открыть-разорвать этот пластиковый конверт, чтоб увидеть, а потом долго гладить и рассматривать каждую детальку... обожаю это состояние..))
    ух ты, какой штампик! у меня такого нет... когда это штампов было много? мне например, всегда не хватает... вот и сейчас заказала штук пять в разных магазинах... я неисправима...)) хорошо, что муж понимает и потакает..)) так классно получать конвертики.. а меня вот почему-то никто не любит...:( надо на почту сходить, может, они мою любовь себе оставили...)

    ОтветитьУдалить
  2. По поводу посылок согласна полностью. Сидиш ждеш чуть ли не дни считаешь, а когда заветная посылочка в руках аж ручки трясутся, мне кажется я в этот момент выгляжу как моя доченька когда ей даёш что то новое))))

    ОтветитьУдалить
  3. Только добралась до прочтения блогов, а тут ты про посылочку пишешь)) Очень надеюсь, что все пригодится! Спасибо за такое душевное отношения, Мариш! Вот киндеру-то положить я и забыла в попыхах с больницей и сборами 4 конфет( Прости, обязательно исправлюсь!

    ОтветитьУдалить
  4. Ого, девчонки, сколько понаписали!!! спасибо большущее!!!
    Таня, да я полностью с тобой согласна на счет штампиков. А почта у нас капризная дама. то не придраться к ее сервису, то блин-блин-блинский)))
    Катя, мы все в душе дети. что с нас взять. Вот и отрываемся, каждый по своему.)))
    Вика, я и так чувствую себя неловко, потому что вроде как не успеваю вас поздравить с НГ уже, а ты еще про киндера говоришь. Совсем меня в краску вгоняешь)))

    ОтветитьУдалить