КАК ЭТО СТРАННО ВСЕГДА,

ВРОДЕ БЫ ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ,

А В ГОЛОВЕ ЕРУНДА -

МЕЧТАЕМ, КАК ДЕТИ, О ЧУДЕ.



понедельник, 11 июля 2011 г.

А у нас в квартире газ...

...с сегодняшнего дня. А то 4 дня не знала , чем и как семью накормить. В основном всухомятку перебивались да пару раз в гости сходили.
  Это мы так удачно на новую квартиру переехали. Уф. Теперь уже окончательно и полностью. Вчера подключили нам интернет. Вещи еще не все разобраны. Живем на мешках и коробках. Шкафы привезут только в четверг.
   Все это параллельно перемежалось с беготней по магазинам в поисках мебели (из старой квартиры мы ровным счетом ничего не перевезли), с беготней по врачам (к детскому садику), подстраиваясь под доставку и сборку мебели (это ж всенепременно надо дома сидеть)...
   Вобщем каждый день в бешеном темпе, как белка в колесе. Сегодня был такой последний день. Благо газовщики приехали рано и мы успели до обеда еще и к педиатру и на прививку сбегать.

 Сколько радости, веселья
В этот теплый летний день.
Не умрешь ты от безделья,
И не стукнет в двери лень.
Тут все нужно делать срочно:
Надо стул, диван купить,
Туалет наладить срочно,
Чтоб к соседям не ходить.
Нужно полки в нише сладить,
Дюбиля наколотить,
Шифоньер в углу поставить,
Батарею удлинить.
Ничего - все постепенно
Доведешь ты до ума,
А пока одновременно
Выпьем рюмочку вина.


  

3 комментария:

  1. Поздравляю!!!!!! Пусть новый дом будет настоящим, теплым, семейным, уютным гнездышком!

    ОтветитьУдалить
  2. Маришик, все к лучшему в этом лучшем из миров!!! Заботы и беготня забудутся - а садик и новая кваритра останутся :) Желаю встретить в ней много счастливых моментов :)))

    ОтветитьУдалить
  3. ой, девчонки , спасибо за теплые слова и поддержку. Суета позади, и жизнь снова входит в свое обычное русло. Ты права, Ириш, беготня забывается, зато с новыми силами и энергией за скрап, благо есть теперь где разместится))))))))

    ОтветитьУдалить